Лето без конца так не бывает

Ласточка
Мне очень плохо,слышишь?было...
Жить можно проще,говорят.
Три месяца,наверное,пьешь пиво,
Глаза другие вновь тебя пьянят.
Пожалуйста,начни курить,ведь знаешь-
Я ненавижу запах сигарет.
Всё так же дырки в сердце затыкаешь?
Была любовь-гудок-теперь уж нет.
Да ты опять (как будто) очень занят.
Прости...конечно,жду!До новых встреч.
Привет твоим!Пусть ИХ слова не ранят.
Ведь тебе лето-только письма с плеч.