Мне надоела душная Москва

Крылова Елена
Мне надоела душная Москва.
Хочу туда, где трав ковёр бушует,
Где ветру в такт качают дерева,
И птичий хор среди листвы ликует.

Мне душно среди каменных кубов
И плит гранитных. Я хочу на волю,
Туда, где в небе стаи облаков
Неспешно проплывают над рекою.


08.2002