Писать стихи...

Африкян Игорь
Писать стихи - немые строки
Для нескончаемых утех
Глаголить блажь для одиноких
Дразнить невинности сердец

В минуты, что тайком встречаю
Того, что в этом мире Бог
Мир озарен, и мы, сливаясь
Не пишем строчек, а живём

И лишь потом, воспеть желая
Из омрачённости глазниц
Выходят гимны, ковыляя
В утеху миллиардам лиц