Не люби! Как давно это было

Панченко
Не люби! Как давно это было…
Не звони! Помнят губы… глаза…
Не зови! Иссушила стихия…
Не люби, как люблю тебя я!

Дождь - не дождь, за окном наша осень;
Снова листья кружат – как тогда…
Неужели вернуть невозможно
Ту любовь, ту мечту и твой взгляд?

Невозможно, как просто и сложно.
Невозможно – другим стал и я.
Невозможно, что было возможно…
Невозможно – любить НАВСЕГДА!