Прожито

Юлия Шапошникова
Это всё уже не нужно.
Это всё когда-то было:
И стихи писать пыталась,
И двоих за раз любила...

Только это как-то скучно,
Изнывающе-тоскливо.
Жить, других вгоняя в лужу,
Быть всегда везде красивой...

Испаряться, меркнуть, таять
В чьих-то потных, пошлых лапах;
Забывать родных и близких
С Днём рождения поздравить...

Это всё уже не ново,
Всё неоднократно было.
Хочется начать сначала.
Только ЧТО? Опять забыла...