А что это значит - любить?

Юлия Шапошникова
А что это значит - любить?
К кому-то на крыльях страсти
Лететь, что есть мочи, не видя преград -
Неужто такое счастье?

Ну как это - просто любить?
Одни лишь достоинства видя,
Закрыть на все минусы слепо глаза,
Не сметь даже взглядом обидеть?

Не знаю, возможно ли сильно любить...
Не помня себя, забывая все раны,
Что были нанесены кем-то другим,
Поверить, что так и надо?

Возможно ли так беззаботно прожить,
Вручая всю жизнь награды?
Себя обделяя, смеяться, грустить,
И, плача от радости, сердце делить с единственною отрадой...

А может быть, всё же есть смысл Любить?