Волкову Андрею

Потапова Наталия Валерьевна
Ты не умеешь быть смиренным и не надо!
Ведь не в смирении Господь воял всех нас...
Коль гомон счастья для тебя отрада,
Так и взлетай на солнечный Парнас!

Пусть счастье рвёт и треплет твою душу,
А радость бьёт и плещет через край!!!
Вот так однообразие нарушив
И взявшись за руки мы смело вступим в Рай!...)))