Что нам в итоге терять?

Zet
От истин обыденных хочется просто блевать.
Реальную истину будут от нас все скрывать.
Хотите и дальше идите по чьим то следам.
Ищите где чувства как вирус прицепятся к вам.
Скрывать больше нечего,это понятно без слов.
Но к этой вот истине мир наш почти не готов.
Словами простейшими можно нас даже убить.
Где палками ближнего нас заставляют любить.
И вот мир уставился как на ворота баран.
А Бог наш конечно же,это разумный наш план.
Скажи с кем ты споришь и я не узнаю кто ты.
Плевал я на личную форму твоей суеты.
И если б мир видел,он просто бы здесь промолчал.
Какая вам разница,что я в итоге кричал?
Ведь ясно тупому,баран не взлетит никогда.
И все мы исчезнем в свой срок без следа-навсегда.
Любовь нас сосёт как пиявка и будто паук.
Попробуй здесь,что нибудь сделай,но только без рук.
Пусть уши отсохнут мои и ослепнут глаза.
Два слова знакомы мне,это лишь"против" и "за".
Мне просто неясно,кого я хочу убедить.
Зачем?Всё равно мне придётся отшельником жить.
Когда наше время судьба повернула здесь вспять,
тогда мы и умерли.Что нам в итоге терять?