Под луною золотою...

У-Дачnick
Под луною золотою
Снова - слышишь? - волком вою.
Что ж ты сделала со мною,
Маргарита, мать твою?..
Я забыл ругаться матом,
Всё хожу твоим Арбатом
Не побритым и патлатым
Да в парадных водку пью...

Мне бы белой ночью в Питер -
Я б собой весь Невский вытер,
Но пошёл который литр -
На билет не наскребу...
Вот бы выйти из запою
Да увидеться с тобою...
Девки - глянь! - аж хвост трубою,
Только я их не... хочу.

Ты ведь ведьма, Маргарита,
Вон с тобой какая свита!
И летишь от глаз сокрыта,
Без всего, на помеле...
Я сижу и воем вою.
Что ж ты сделала со мною!..
Слышишь, ведьма, как я крою
Лунный блик твой на стекле?