Король и ночь. детям после 18-и

Антон Канатаев
                «И каждую ночь приводили
                ему новую наложницу, которой
                было суждено умереть утром,
                узнав его звериную сущность...»
                Древняя легенда.


Ночь принесла любовь на крыле.
Кровью стылой вино в хрустале.
Что же скрывает парчовый полог?
Объятие рук и сплетение ног.

Нежно ласкают губы язык,
Щеки пылают, ходит кадык.
Руки сжимают послушную грудь
И до утра предстоит не уснуть.

Ловко соски между пальцев легли.
Тело дрожит от любовной тоски,
Смуглое тело в звездной пыли.
Мягки, как бархат, бедра твои.

Нежный напор, как не стерпеть?
Как не любить королевскую твердь?
Как не кричать и Богов не взывать,
К телу горячему, как не прижать?

Ритмам безумства дань отдана,
Сладостный вскрик и тишина….
Тихо лежали, касаясь тела,
Солнечным клином разлука легла.


Пальцы ласкают медвежью шерсть,
Как же от страха не обмереть?
Как одиночества боль превозмочь?
Криком смертельным, ответила ночь.