Идиллия

Сергей Пестов
Раскраснеются сады вишнею,
Если любишь,то слова -лишнее,
Подарю тебе белье нижнее,
Все в кружавчиках,оборочках,рюшечках...
Слева будет ныть, как огнестрельное,
Кроме кожи все сорву нательное,
В лоскуты порву белье постельное,
Где лежали мы на подушечках.

Если встречу судьбу астральную,
Подарю ей машину стиральную,
Загружу новой мебелью спальную,
Ренесанс,в завитушках, с амурами...
И комбайн подарю кухонный,
Чтоб не стала на кухне старухою,
Стиль на кухне будет прорюханный,
Стиль невиданный сельскими дурами.

Если жешщина будет умная,
Буду петь серенады лунные,
Буду мучить свою шестиструнную,
Обещать буду ЗАГС с Нирваной...
И растает она сердечная,
Будет счастье мое поперечное,
И зациклится жизнь в бесконечное
Ощущенье меж спальной и ванной.
:)