Мне очень жаль, но он сегодня не придет

Савостьянова
Мне очень жаль,
Но он сегодня не придет.
Наверно, наше завтра не наступит.
Он может быть кого-то тоже ждет
И может быть кого-то тоже любит.

Опять весна. Теплеет и светлеет.
Причесик, юбочки, колготки, каблучки.
Всё задышало, завертелось. Солнце греет:
Цветочки, почки, мухи, паучки.

И та, которой стать я не сумела,
Наверно, тоже как фиалка расцвела.
Похорошела и улыбкой смелой
Его в которой раз с ума свела.

Мне очень жаль,
Но думать бесполезно,
Решать, кто прав, кто виноват.
Я только знаю, что любить чудесно.
Но ничего нельзя вернуть назад.