Разреши любить ново!

Ольга Попова
Дерзкими словами пробегу
по твоим ресницам, начерчу
мелом, что мне снится.

В пелене стою, и тебя вдыхая,
Каждый день смотрю в стекла:
"Я живая?"

Без ошибок жить можно
бестолково. Разреши любить сложно,
горько, ново. Разреши!

Хоть на миг в покой оставь
струны нервов. Сделай все не так.
Сделай первым!