Моя ночь

Bestia
Моя ночь, продлилась три часа.
Волны воздуха облизывают руки.
Не закончилась дурная полоса,
Нету встреч и даже нет разлуки.

Душат простыни- они страшны как саван,
Погребённая любовь встаёт, как зомби.
Ищёт в темноте маяк, иль гавань,
Как вампир - высасывает соки.

Ветер истрепал деревья, нервы,
Чувства вразнобой кромсают сердце.
Лучше- стать обыкновенной стервой,
И закрыть любви навечно дверцу...