летние sms-ки

Умма Свилар
Сухость кожи от солнца- недостаточность влаги.
Мы с тобою похожи – не хватает отваги.
Бабочки однодневки – летние sms-ки,
можно даже встречаться, когда встретится не с кем.
И пройдя по Арбату, туда и обратно,
Параллельно вздыхать о невозвратном.