Сила привычки...

Idalgo
Всё также любим и обласкан тобою
Но,что же глаза застилает тоскою,
Живу с тобой рядом,а счастья не знаю
Смотрю сквозь тебя и о чём то мечтаю.

К огню моему летишь мотыльком
Тебя не люблю и ругаю тайком,
Беззвучно шепчу в темноте я губами
Зачем меня жизнь познакомила с вами.

Коварно в любовь я стобою играю
Своими руками,сам себя убиваю,
Нести тяжело и жалко вас бросить
Кода нибудь бог за всё с меня спросит...