Спроси меня, что для меня есть Рай

Потапова Наталия Валерьевна
Спроси меня и я тебе отвечу,
Что в понимании моём есть РАЙ :
Быть может это долгожданность встречи,
Где радость бьёт фонтаном через край,
А может это первое свиданье,
Когда на вылет сердце в грудь стучит,
Иль томность и печаль по расставаньям,
Когда душа твоя то стонет, то молчит?,
А жадность страсти в первом поцелуе ,
Или касание любимых рук,
Когда дыханья жар тебя волнует
В предвестьи счастья и любовных мук?,
Быть может это трепетные чувства,
Что гложут душу раннею весной,
Или отвага дикого безумства,
Зовущая нас часто за собой?,
Дрожащая слезинка на реснице,
И стон блаженства в спящей тишине,
Беск глаз родных,как всполохи зарницы
И миг слияния вдвоём...,наедине...
Спроси меня и я тебе отвечу,
Что Рай есть в понимании моём :
Родное сердце рядом в тихий вечер
И вечность, только с ним вдвоём!!!