Я хотела б остаться с тобой

Гвоздика
Я хотела б остаться с тобой
В нежном обруче ласковых рук
В них, поверь мне, вселенский покой –
Словно облако спит над рекой

Я хотела б остаться с тобой,
Не надолго – хотя б навсегда,
Кем придумано слово «домой»?
Без тебя весь мой дом – ерунда

Я хотела б остаться с тобой,
Но оставлю лишь сердце свое -
Береги его, ласковый мой,
Не разбей, не забудь про него