Эротические танка 144, 145, 146

Додо
***
Стебельком по воде
Пишу иероглиф «Любовь»…
...
Мимо проносит река
Разноцветные листья


***
Тропинка в саду,
Там, где шла ты когда-то,
Совсем заросла…
Бурьян и трава, и еще –
Осыпаются сливы…


***
Ручьями пот,
Нет сил… остановиться!
Еще, еще!
… И, рухнув в изможденье,
Любуюсь на твое лицо.