На полстраны писунши-писуны

Ac
Поэтов нас на сайте множество,
нам сайт, как дом,
сплошь стихоложество -
стихи кладём:

- карикатуры, не портреты,
совка сыны –
словесности полуполпреды,
писаки-писуны;

- поэзия, она – как смазка,
не суйся в сушь,
тогда как смазка – это сказка
из поэтесс-писунш…

Она рифмует со “счастливо” - “слива”,
на всех ушах висит её лапша,
по жизни
женски
сказочно смазлива,
а значит – хороша.

И он, рифмуя “граб ли” – “грабли”,
отнюдь не чужд,
теряя трепетные капли,
от пущих чувств.

Терпи экран, терпи бумага,
течёт нуда,
как прелым пахнущая влага,
влагать куда !

(26.08.2002)