Воскресный порт пестрит кадетами

Павел Тен
                Исполняется со священным гневом в голосе

Воскресный порт пестрит кадетами,
Набит дырявыми корытами.
Девицы с потными билетами
Как будто кони бьют копытами,

Бегут по трапу под осадками,
Штурмуя, словно, Дом Правительства,
Шурша крылатыми прокладками,
Меняют, бл*ди, место жительства.

Им впереди полоской берега,
Огнями еле различимыми,
Мерцает мерзкая Америка,
Маня мечтами и мужчинами.

Им позади воняет Родина,
Редиска с луком, фрукты-овощи,
Крыжовник, черная смородина…
Мышьяк, карета «Скорой помощи»,

И грезят бл*ди о спасении,
Гордясь грядущими экстазами,
И чешут шелк оволосения,
Как будто медом там намазано.

Не пары им кадеты-мальчики
(Кадеты часто ходят парами),
Не корабли буксиры-тральщики,
Им - лайнеры с ночными барами!

А школы ждут своих учительниц,
А телки все стоят недоены,
И, потеряв сообразительность,
Грустят простые наши воины.

И не рождаются защитники,
И вратари родятся хилыми,
А бл*ди бьют об пол лафитники,
Не дорожат презервативами…

Так быть им вечно потаскухами
На службе генитальной области!
И сдохнуть с**ными старухами
У ног российской нашей совести.