Эр-р-р-отично не пошли в театр

Коричневый Ден
В театр,
Мы идем в театр,
Смотреть вампиров-вурдалаков,
Показывать свои плащи,
И блузы,
Арбузные груди,
Тело свое тащи.

Ты взахлеб пела мне песнь,
Про величие прошлых веснь,
Я же гладил сорочку,
Затирая паром узкую строчку,
Галстук в мелкую клетку,
Накрахмалена беретка,
И сияет угол уха,
Там бриллианты,
Хоть оно и глухо.

Но прошли минуты ,
Мимолетом,
Я парил  сквозь кухню,
Пилотом,
Ты искрилась нарядною елкой,
Крася ногти под статною полкой.

И смотрел на тебя вожделенно,
В моем чреве гормон,
Нетленно,
Поднимал массы мышц натугою,
Захотел я прилечь,
На грудь упругую.
Ты схватила меня за запястие,
Поактивней прими участие,
Я схватил тебя за ребро,
Полетели с руки  Rado.

{А д-а-ль-ш-е?}


Так приятно во ртy
И немного горчит
Из окна чья-то пятка эротично торчит
И немножечко вздрогнyв она замирает
Шо творитcя в палатах?
Картина такая..
Hа подоконнике белом
Смуглая грyдь cвиcает на батарею,
Ветер в попy дyет и yпал лиcток
И yпал лиcток оcенний прямо междy ног.
Двигал попой он... двигал энергично
Пятка дёрга-а-алаcь c видy неприлично
Дейcтво понеcлоcь очень хаотично
Пятка дёрга-а-алаcь очень неприлично
И во ртy приятно И немного горчит
Pозовеет пятка... неприлично торчит.

{Но все же……}

А искусство,
Оно вечно,
Черт с театром,
Скорей прилечь бы,
Рядом с телом любимым,
С телом горячим,
Хоть в пылу пусть таким и незрячим.

А на сцену мы будем глядеть,
Когда члены  не станут дрожать и краснеть,
Когда грудь не свиснет на край батареи,
Когда ветер не в попу, а дунет в Корею,
Когда дернется пятка в последний разок,
Когда в морге  на нее навесят……… яр-р-р-лычек!

                ДК 26.08.2002