Говорящий правду умирает не от болезней!

Old
*Говорящий правду умирает не от болезней*
Ян, *Чингизхан*

*Говорящий правду умирает не от болезней*,
Не такая смерть уготовлена храбрецам судьбой,
Остротой нацеленных предательски в спину лезвий
Им грозит в ночи не способный на справедливый бой.

*Говорящий правду умирает не от болезней*,
Одинокий выстрел винтовки снайперской их удел,
Замаскированный кем-то мощный заряд в подъезде -
Извращенной выдумке не известно слово "предел".

*Говорящий правду умирает не от болезней*,
Не от возраста и, увы, не в кругу своих друзей...
Изменить пытаться их - работы нет бесполезней,
А понять величие не хватает и жизни всей!