the end off

Сеня
Вот и август закончился. Тихо, светло. Неприлично долго
Я тебя жду, и считаю вагоны трамваев, минуты, листья,
Что еще не успели упасть, и хотели бы остановиться…
И остаться, вот только, наверное, вряд ли смогут.

Вот и осень, людей одевает в теплые свитера и куртки,
Забывает зонты в уютных прихожих домов остывших,
Выгоняет на улицу, делает воздух немного чище,
И немного другие приносит в мой город звуки.

И оставшись один на один с увядающим быстро летом,
И пытаясь унять сотни фобий внутри сигаретным дымом,
Я увижу твою фигуру в толпе бесконечно идущих мимо,
Улыбнусь, обниму тебя, и, пожалуй, не буду больше об этом.