И до, и после, между!..

Елена Премудрая
Я женщина - всегда:
и до,и после,между,
и завтра,и вчера,
когда сниму одежду!..

Я женщиной была,
и есть,и буду снова!
И все вои дела
по-бабски я готова

доделать,довершить,
сложить,продолжить песню!..
А,может быть,грешить!..
Иль,может,вспомнить Пресню...

А,может,по утру
начать опять всё снова!..
А,может,на луну
завыть и грызть основы

любви или ногтей!..
Иль просто расцарапать
всю душу до камней,
потом опять заплакать...

Умыть лицо в реке,
на солнышке согреться!
Всё вспомнить и - забыть!
На что бы опереться?..