***яненемецинегрек

Генрих Iv
я – не немец и не грек
не еврей и не узбек
не грузин не из армян
не потомок англичан

я – не турок я – не чех
не латыш и не черкес
не болгарин и не фин
и не житель с филлипин

не католик не баптист
не язычник не буддист...
но на мне огромный грех:
я – обычный человек

13.06.95
Пёртшах