Я теперь - НЕ дорогая...

Елена Премудрая
"Жизни подари улыбку!" -
то реклама у Кремля.
Ну,а где купить присыпку,
нет,не ту,что для дитя!..

А присыпку для приставки,
для частицы,слова "НЕ"?..
Ту присыпку,что для вавки,
ну которая на дне,

та,что,вот,НЕ заживает,
как НЕ присыпаю я,
та,что болью заставляет
думать,что это НЕ я!..

А,возможно,ведь и правда:
я - НЕ я,другая,та,
что была когда-то рядом
и звалась "Его мечта"?..

А потом - стала другая,
и причём в короткий миг!
Я теперь - НЕ дорогая,
в прошлом я...А ты достиг,

ну того,к чему стремился,
перешагивая мой
счастья дом?..А ты молился,
"Дездемон Отелловой"?..