Игра...

Obizennaja
Ты стоишь сейчас одна,
По щеке бежит слеза.
Огонёк в дали мерцает,
И сердечко угосает.
Он, наверно, не придёт,
И тебя уже не ждёт.
Он не скажет, что любил,
И с тобою счастлив был.
Виновата ты сама,
Что любовь не сберегла...
Он любил тебя, любил,
И с тобою счастлив был.
Только ты не поняла,
Что любовь ведь не игра...
Обманула ты его,
Не сказала ничего.
Только он тебя забыл,
И с другой в тот вечер был.
Понял он твою игру,
И сказал: "не пропаду"...