Письмо...

Obizennaja
Сейчас пишу тебе письмо,
Но не получешь ты его.
Оно останется со мной.
Ведь ты теперь уже с другой.
Как трудно было говорить,
Что вдруг смогла я разлюбить.
Не понимала я судьбу,
Сама разрушила мечту.
А ты хотел со мною быть,
Хотел всегда меня любить.
Но мать твоя сказала мне,
Что я не пара, не пара я тебе.
И если я хочу добра,
Должна оставить я тебя...
Так и случилось, ты теперь  сдругой,
И называешь ты её своей женой.
А я с сынишкой на руках,
И фотография твоя в его руках.
Так хочется мне закричать,
И обо всём взять написать...
Вот допишу сейчас письмо,
Но не получешь ты его.
Оно останется со мной,
Ведь ты теперь уже с другой...