Трасса старая хребет города

In
Трасса старая – хребет города,
Панцирь каменный, моха патина.
А вдоль трассы - речушка – с гор вода,
Холодна, плотна, цветом - платина.
Еще пару миль – и твой дом, мон ами.
Белый гравий крахмалом под шинами.


Несвободен я, и свободен я.
Сладок спелый свет, что в осадке дня.