Прости

В.Евсеев
Целый день ходил и маялся,
Свой покой хотел найти...
Видит Бог, что я раскаялся,
Ты меня за все прости!

И за то, в чем есть вина,
И за то, в чем нет вины...
Это знаешь ты одна,
Так прости и сохрани!

Сохрани любовь ко мне
Вопреки моим поступкам...
Проживаю жизнь во сне
И толку как воду в ступе!

Господи, прости и ты
Все грехи за жизнь земную,
В круговерти суеты
Вспоминаю тебя всуе!