Читая моих корреспондентов из www. stihi. ru

Леонид Латынин
Читая моих корреспондентов из www.stihi. ru


Маруся мучима любовью,
B анна тоже без конца,
Прибив гвоздями к изголовью
Два гуттаперчевых венца,

И, рядом лежа на кровати,
Мечтая каждая о нем,
Рыдают молча и некстати
Нередко ночью, чаще днем.

И он, их стан воображая
И волосы ловя во тьме,
От посевной до урожая
Страдает медленно в уме.

И я живу, на них похожий,
Такой же бедный и большой,
Никем не встреченный прохожий
С никелированной душой.

28 февраля 2002