Авто

Персиковая Косточка
Гул шмелиный
Свист тормозов
Тонкий и терпкий
Как красное вино
Нестерпимый
Нотой клаксона
Ночи кров
Выхлоп
Вот оно
Твоя механическая персона
И сотни других персон
Стихнут в гаражном доме
Шмелиный свист
Гул тормозов, хрип
Перепутала, переделала
Иначе мимо вниз…
Без иностранных виз…
Тебе есть дело?