У тебя, в глазах печальных...

Михаил Колесниченко
У тебя, в глазах печальных,
Изумрудность синевы.
Мне в твоих глазах венчальных,
Нет желанней глубины.

Только, знаю, штормовыми,
Могут стать они в ночи.
И восторги, не земные,
Отразит тень от свечи…