Завет потомкам

Васисуалий
Под нами ложе заскрипело...
Но как я мог... как допустил?
Ведь ты же не того хотела
Ты не об этом песни пела
И я не так тебя любил.

Тот путь, что выбрали мы сами
О главном не желая знать
Теперь горючими слезами
Терзаясь прошлыми делами
Придется долго умывать

Потомки, будете  мудрее!
Базарам дамским супротив
(они пищат:  «Вставляй  скорее!»,
«Мне можно!»,  «Без него нежнее!»)
НАДЕНЬТЕ  СВОЙ  ПРЕЗЕРВАТИВ!!!!!!!!!!!!