Всё, что имеет место быть...

Михаил Колесниченко
Всё, что имеет место быть,
То обязательно и будет.
А что нам суждено забыть,
Творец простит и не осудит…

В твои глаза не заглянуть,
Твой голос больше не услышать.
Спокойно больше не заснуть,
Дыханья лёгкого, не слышать…

Того, что было – не вернуть,
Но болью сердце помнить будет.
Ночами долго не заснуть,
Пока печаль любовь остудит...