Из воздуха и шёлка, Вы созданы, наверно...

Михаил Колесниченко
Из воздуха и шёлка, Вы созданы, наверно,
Приятно кружит голову, Ваш аромат духов.
И вся Вы неземная и это, также, верно,
Как то, что посвящаются Вам сборники стихов.

Легки Вы, словно облачко, по озеру плывущее,
По небу голубому, на голубой воде.
Как будто, ясно солнышко, ласкающе зовущее,
Щекочет жарким лучиком, шутливо в бороде…