Когда нет настроения...

Михаил Колесниченко
Когда нет настроения
И дождик моросит,
Приходит вдохновение,
Любовь твоя грустит.

Когда же вдохновение
Ночной порой, грустит,
Отбрось слезой сомнения,
Любовь слезу простит…