*** Все вперемешку!

Ольга Сущева
***
Все вперемешку!
То огнем, то мелом…
Не пишется.
Совсем…
Не до весны…
("…так неумело…")-
сердце онемело…
про межпланетный лед…
про дождь…
про снег…
про сны…
Я почитаю.
Нет, не то…
Не Это.
Спокойнее…
Любимая глава
любимого романа…
(тише, право!
По-прежнему!)
Вот так сюрприз!
Я все еще дышу.
И не снижаюсь…
"крылья опаля"…
Какой-то текст…
("да, каюсь" –каюсь…)…вот(!):
...............................
"Как грустна вечерняя земля!" *
...............................
Бессилен дедуктивный метод…
Как остроумен, весел, мил!
Да помню, как же…
..........................................
"Рыцарь этот
когда-то неудачно пошутил." *
..........................................
Конечно, славно:
"Да пребудут…"
И про Любовь…
( - …вы правы, но…
  - …не надоело…
  - …хватит! будет!
  - …опять?!
  - "…очередной кумир…")
.............................................
"Все будет правильно,
на этом построен мир." *
.............................................

       *   из 32 главы романа М.А. Булгакова "Мастер и Маргарита"