В реке купаться под дождем...

Тамара
... В реке купаться под дождем
внезапным (не успеешь охнуть),
прорвавшим небо летним днем,
купаться! – все одно промокнуть –

раздеться разом донага,
нырнуть и ощутить свободу,
и перепутать берега,
за ливнем ринуться в бега,
плыть наугад и пенить воду!...