Любимому...

Obizennaja
Смотрю в окно и вижу,
Как ты целуешься с другой.
Как я смертельно ненавижу,
Твою невесту дорогой.
Ты ничего так и не понял,
А я была тебе верна.
Моей любви ты не узнаешь,
Теперь она твоя жена...