Период молчания

Татьяна Нагиева
Это был не период молчания,-
Просто, сердце молчало.
Оно пребывало в отчаянии,
Но не плакало, не стонало.

Камнем застыло в груди.
Сном холодным душу сковало,
Не зная, что ждёт впереди,
Не помня, где было начало.