Тебе поможет шуткой Симорон

Ландыш57
Нас всех объединяет наш творец,
Он жизнью наполняет каждый кокон.
И чтоб открыть, бесценный свой ларец,
Тебе поможет шуткой Симорон!

Вступив однажды, на парения тропу,
Снимаем свои грузные одежки.
И вот  уж не похожи на толпу,
Теперь мы не пустые, как матрешки.

Все просто, нужно лишь взлететь,
И с высоты орлиного полета,
На беды, по- другому посмотреть,
И станет ясно, мир наш – суета.

Но отряхнувшись, от навязанного плена,
Мы строим свой, прекрасный мир,
И это все с ученьем Симорона.
Да будет жив и здравствует сей МИР !