Ну не волшебники ли мы?

Ландыш57
Я скомкал облако в руках,
И молнии зажал меж пальцев.
Пусть будет солнце в небесах,
А гром не будет раздаваться!

Туманом, я покрыл холмы,
И свежестью наполнил степь.
Ну не волшебники ли мы ?
Конечно! Если только захотеть.

Мы можем все! Забыли только.
В прозрачной дали есть миры,
В пылу фантазий, ох их сколько!
Они прекрасны и добры!

Хочу построить мир чудесный,
Где злости нет и суеты.
Где каждый может, как кудесник
Исполнить все свои мечты.

Чтоб небо голубым сверкало,
Чтоб пахли розы по утрам.
Чтоб сердце биться не устало.
И это все, я вам отдам!