Ты будь спокойна за меня

Ландыш57
***********


Ты будь спокойна за меня,
Я все снесу, что мне дано.
Знать чувствовать, любить тебя,
Пусть молча, так уж суждено.

Я не в обиде за отказ,
Душа моя спокойна и мудра.
Хочу я испытать еще, хоть раз
Восторг любви до смертного одра.

Я знаю , ты исчезнешь скоро,
Не выдержишь соблазна быть вдвоем.
Но помни – я твоя опора,
Пускай останусь в сердце я твоем!