Мне очень хочется понять тебя...

Ландыш57
В тебе всегда стоит пружина,
Как во взведенном пистолете.
И ты всегда напряжена,
Ослабь ее, побудь в полете.

Представь себя в небесной вышине,
И ты, свободная, паришь как птица.
Летишь, и сердце замирает в вышине,
И сладко голова кружится.

Неужто в уголках души твоей,
Нет места для простых желаний.
И утром не заплачет соловей,
И не услышишь ты, его страданий?

Мне очень хочется понять тебя,
Загадочную тайну самоцвета.
И жаль, что мало времени у дня,
И я пишу до самого рассвета.

Наутро вновь, собрав все силы,
Чтоб ненароком не задеть,
Той мощной неразжавшейся пружины,
Хочу я вновь тебя увидеть.