Я выпил чашу, последний мой глоток

Ландыш57
«Приняв любовь, затмевая разум –
ты теряешь свои силы.
Подумай над этим! »


Росли леса, сады цвели.
Светило солнце, пели птицы.
Глубокий ров у града провели,
Ушла вода и, нет столицы.

И где цветы недавно прорастали,
Осталась пустошь, с черною землей.
Где ветер лишь законом правит,
Да сушит, калит землю зной.

Ничто здесь больше не растет,
И лишь песок, сверкает от жары.
Все от того что, вдруг исчез исток,
Жизнь не наступит, нет воды.

Вот так и я. В душе – пустыня.
Сжигает жар, любви песок.
И нет воды, любовь забрали,
Я выпил чашу, последний мой глоток.

Но ведь пустыня тоже оживает.
Придет весна, распустятся цветы.
Ведь в жизни часто так бывает,
Хоть в это и не веришь ты…