Прекрасная жизнь

Aquil
Ты так наивно веришь
В нашу с тобой прекрасную жизнь,
Я обречен, ведь я лгу себе
И другим, наверно -
Ты смеешься, и плачешь и зачем мы живем
В этих стенах обойных, ковровых - скажи?
Давай прямо сейчас - ну и что, что час ночи?
Nevermind, я плевал на соседей,
да и они уже спят,
Прыгнем вместе в последнюю летнюю ночь,
В эту зябкую сырость, фонарей уже нет,
Мы не видим друг друга, и нам хорошо,
И наша с тобой прекрасная жизнь,
   Блин, почему бы не......

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.