Моя вторая жизнь

В.Евсеев
Так что же делать с жизнью мне?
У кошек - девять, у меня их - две!
Одна – уже прошла, где я любви не знал,
Другая же пришла, когда совсем не ждал!

Жизнь первая – борьба за лидерство и власть.
Вторая – как судьба: моя любовь и страсть!
Я много нагрешил и страшно умирать,
Но я не зря прожил, - сумел любовь узнать!

Пока любовь живет, нет смысла уходить.
Когда любовь уйдет, зачем тогда мне жить?
Жизнь это лишь любовь: любить и значит жить!
Живу, - пока с тобой, пока могу любить...