Здравствуй, прошлое, не проходящее...

Рина
Здравствуй, прошлое, не проходящее,
Как хроническая болезнь,
Здравствуй, счастье мое вчерашнее!
Ладно, бог с тобой, куролесь!

Что забыла я - все возвращается,
Будто белкою в колесе.
Отпускаю легко и весело -
На четыре лети, на все!

Ни прошедшего, ни грядущего
И с другою теперь глядись
В очи времени завидущего.

Улетай. Уходи. Вернись!